Les principaux bénéfices souhaités :
 

Aux personnes atteintes du cancer
 

  • Devenir des participants proactifs dans l’atteinte de leurs objectifs santé
     

  • Être informées des nouvelles découvertes scientifiques applicables
     

  • Être plus sensibilisées à l’importance de participer à l’amélioration de leur santé globale
     

  • Partager les expériences, connaissances et préoccupations sous forme de communauté locale

     

Aux professionnels de la santé
 

  • Découvrir des solutions intégrées applicables aux personnes touchées par le cancer
     

  • Mieux comprendre l’importance de l’alimentation dans toute approche thérapeutique
     

  • Proposer les résultats du mariage de la nutrition et de la médecine à leurs patients

     

Aux professionnel du monde culinaire
 

  • Pouvoir offrir à la clientèle des solutions culinaires avant-gardistes, saines et distinctes,
    tout en étant savoureuses

     

  • Découvrir de nouvelles techniques culinaires
     

  • Élaborer une norme culinaire (plats approuvés par Croquer la Vie)

     

À la population en générale
 

  • Être informée des nouvelles découvertes scientifiques, s’intégrant dans les démarches actuelles, pour prévenir le cancer
     

  • Participer à des discussions et échanges sur le sujet
     

© 2015 CROQUER LA VIE